domingo, 27 de agosto de 2017

Crónica: FC Porto B 1 – Santa Clara 0

Na tarde deste domingo o FC Porto B recebeu o Santa Clara, em jogo a contar para a 5ª jornada da II Liga. No final do encontro verificou-se a vitória dos Dragões por 1-0.
Para este jogo António Folha apostou num onze composto por: Diogo Costa; Diogo Dalot, Diogo Queirós, Diogo Leite e Luís Mata; Rui Pires, Luizão e Rui Moreira; Fede Varela, Galeno e André Pereira.
No primeiro tempo foi o FC Porto B quem protagonizou as melhores ocasiões de golo. E Fede Varela, ao minuto 45, ativou o marcador na transformação de uma grande penalidade.
No segundo tempo, o Santa Clara procurou anular a desvantagem. Contudo, os B’s portistas defenderam-na bem, travando assim a equipa que vinha somando vitórias desde o início da prova.
Com este resultado o FC Porto B soma 7 pontos e ocupa a oitava posição da tabela classificativa da II Liga.