domingo, 5 de março de 2017

Crónica: FC Porto B 1 – Portimonense 0

Vitória Importante

Na tarde deste domingo o FC Porto B recebeu o Portimonense, em jogo a contar para a 30ª jornada da II Liga. No final do encontro verificou-se a vitória dos Dragões por 1-0.
Para este jogo António Folha apostou num onze composto por Raúl Gudiño; Fernando Fonseca, Jorge Fernandes, Chidozie e Inácio; Omar Govea, Fede Varela e Francisco Ramos; Galeno, Kayembe e André Pereira.
O primeiro sinal de perigo surgiu junto da baliza algarvia, protagonizado por Fede Varela, mas a bola saiu pouco por cima. Na resposta, por duas vezes, o Portimonense deu trabalho ao guarda-redes portista. Do outro lado do campo, ao minuto 36, o FC Porto B ficou perto do golo, por intermédio de Galeno. Ao minuto 39, Francisco Ramos obrigou o guarda-redes adversário a travar um remate seu.
Pouco depois do início do segundo tempo, minuto 46, Galeno ativou o marcador. Os algarvios tentaram reagir, mas a organização defensiva portista e Gudiño não o permitiram.
Com esta vitória o FC Porto B passa a somar 37 pontos e ocupa agora a 15ª posição da tabela classificativa.