sábado, 17 de setembro de 2016

Crónica: Santa Clara 2 – FC Porto B 0

Terceira Derrota da Época

Na tarde deste Sábado o FC Porto B deslocou-se ao terreno do Santa Clara, em jogo a contar para a 7ª jornada da II Liga. No final do encontro verificou-se a derrota dos Dragões por 2-0.
O Santa Clara entrou melhor em jogo e, ao minuto 11, ativou o marcador. Apenas dois minutos depois ficou perto de acontecer o segundo golo dos açorianos, contudo João Costa impediu os festejos. O FC Porto B criou perigo pela primeira vez através de um livre que Areias não conseguiu dar a melhor sequência. Os B’s portistas voltaram a ficar perto de marcar num lance em que Galeno viu o guarda-redes adversário negar-lhe o golo.
No início do segundo tempo, Tony Djim ficou perto de marcar, no entanto a bola foi um pouco ao lado. Já quase no final do encontro, Tomás Podstawski rematou, mas a bola foi ao poste. Não marcou o FC Porto B, fê-lo o Santa Clara, no último minuto de jogo, fixando a vantagem nos dois golos.
Com esta derrota os Dragões permanecem com 10 pontos, ocupando agora a 11ª posição na classificação.