segunda-feira, 8 de agosto de 2016

W52-FC Porto-Porto Canal Venceu Volta a Portugal

A W52-FC Porto-Porto Canal foi a equipa vencedora da volta a Portugal em bicicleta, no ano de regresso do FC Porto ao ciclismo.
A equipa, composta por oito ciclistas: Rafael Reis, Samuel Caldeira, Joaquim Silva, António Carvalho, Ricardo Mestre, Raúl Alarcón, Gustavo Veloso e Rui Vinhas dominou a prova, terminando cinco atletas entre os primeiros quinze, três dos quais nos primeiros quatro.
O grande destaque vai para Rui Vinhas que conquistou a camisola amarela à 3ª etapa e não mais a largou, consagrando-se assim o grande vencedor da competição. Sendo seguido pelo seu colega de equipa Gustavo Veloso.
Ontem à noite a equipa foi recebida no Dragão Caixa por centenas de adeptos que quiseram festejar com os campeões esta conquista.
Parabéns a toda a equipa W52-FC Porto-Porto Canal, sobretudo ao camisola amarela Rui Vinhas!